COM LICENÇA, JOÃO CABRAL

não há

guarda-chuva

contra

a maldade

humana

nem bunker

onde possamos

nos proteger

de seu veneno

ela circula

em prosa

& verso

engana alguns

transmutada

em adoração

é incômoda

insana

letal

solta

no mundo

não necessita

habeas-corpus

apenas

breve momento

de ilusão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7164368
Classificação de conteúdo: seguro