APENAS UM VERSO!

Vivo a vida sem pressa, mas sem demora
Sorrio com vontade de gritar o que sinto
Hoje, amanhã, depois ou agora
Eu conto minha história em versos
Ou em papel sulfite A4 impressos
Transformando rimas em emoção
E entre tantos enredos que escrevo,
Antes que sol se apague descrevo
Para que não seja tarde pro meu coração!

20/01/2021-22:27H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7164583
Classificação de conteúdo: seguro