EMBORA...

Embora somos errôneos na vida

Há sempre um dia para um concerto!

Que toquem flautas, violinos, teclas de um piano...

Vamos consertando nossos erros!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 20/01/2021
Código do texto: T7164590
Classificação de conteúdo: seguro