Queria me encontrar novamente...

Queria me encontrar novamente

Em qualquer esquina, já que me perdi de novo

E olhando bem para os lados, Acho que ninguém notou

Mas pro outro lado

Ninguém notou que eu me escondi de mim mesma

É que parece meia estranha

Pra uns ser claridade, e para outros ser escuridão

Mas se a minha versão antiga se encontra com a nova

Elas nem vão se reconhecer

Vão todas se perder não só nas esquinas

Como vão se encontra na mesma alma...