Amados leitores

Essa é para meus leitores

Que me desperta amores

Com comentários estimulantes

Que me deixa estonteante

Me afaga o coração

E me enche de inspiração

Só tenho gratidão

Só quero agradecer

Obrigada meu amores. ..

Grandes poetas e poetisa

Grandes escritores

Obrigada meus amores