POR UM TEMPO...

Por um tempo você me fez acreditar

Que existia amor no seu coração

Eram tantas as emoções que eu acreditava

Nas suas juras de amor eterno,

Mas o tempo veio mostrar

Que o amor não nasceu no seu coração,

Assim como no meu....

Caminhando nessa trilha,

Fui observando os detalhes do caminho

Me mostraram paixões escondidas

Nas encostas da trilha

Descobri coisas que jamais pensei

Foi estranho, muito estranho

Você abriu seu coração nas entrelinhas

De um poema apaixonado

E descobri que ninguém vive sem carinho

Mesmo que não sejam verdadeiros.

Mas iludem um coração rejuvenescendo

O corpo e trazendo emoções contidas

No fundo da alma da gente.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/01/2021
Código do texto: T7164942
Classificação de conteúdo: seguro