Felina Loba

Vem, me conta agora o que faço

Pra libertar meu pensamento

que não se cansa de pousar em ti

como borboletas, a cada momento.

Me explica que coisa é esta

que invade meu coração

os sentidos parecem torpes

ja não ajo mais com a razão.

Se a paixão é intensa

Como posso partir

se da tua imagem minha mente é propensa.

Quem me dera ser a lua

Alvo de todos teus uivos

A observar esta felina-loba inquieta

Guiada por musas errantes.

Agora que já não sei dizer

Coisa alguma sobre quem sou

Mostra o caminho de teu querer

Cobre de amor o que antes era dor.

Lyma
Enviado por Lyma em 14/11/2005
Código do texto: T71651