Liberdade

Existe um zunido no meu ouvido,

Que parece uma voz a gritar,

Um pedido de socorro sofrido,

Querendo se libertar,

Mas quem tem a chave dessa cadeia?,

Quem é que pode ajudar,

Eu definho deste meu desejo,

De livre querer voar.