AQUELE SOL

Quando vens, aquele sol te acompanha

Realinhando todas órbitas

E derrubando tudo em mim

O que ignoras é que esse fogo todo,

Esse inferno sem fim

Nem precisava de dois sóis

Pra arder tanto assim

21/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165131
Classificação de conteúdo: seguro