FELIZ MUNDO NOVO

aos que navegam

nas ondas rasas

da alienação

ou aqueles

em que a maldade

ressoa em refrão

é preciso despertar

o mundo pode ser

continente de paz

terra da promissão

pois um grama

de seu trabalho

alguns segundos

de sua dedicação

podem tornar

a realidade

algo a ser visto então

arregacem as mangas

o novo ano é um ciclo

cabe a cada um

a obra lançada

sua perfeita execução.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/01/2021
Código do texto: T7165187
Classificação de conteúdo: seguro