DOS PENSAMENTOS

pensamentos

se debruçam

na janela

da mente

intensa

temem

virar

realidade

ganhar

o mundo

tolice

pensamentos

são palavras

insistentes

não atos

desatados

na tarde

quente

são fantasmas

na noite

e assombram.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/01/2021
Código do texto: T7165227
Classificação de conteúdo: seguro