Na roda da saia

Eu já não sei
Se é em sonho ou acordada
Que minha saudade
Rola e rala
(se na grama, se na cama)
E se debate, louca, na roda do vento
De velados anseios, lugares vazios
Redemoinho de imagens
Feito marionetes meiguinhas
Que fingem dançar
.           Na roda da vida.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/01/2021
Código do texto: T7165243
Classificação de conteúdo: seguro