XADREZ

No xadrez da vida

muitos peões

poucos reis e rainhas

No xadrez da vida

muito acaso

pouca estratégia

muita luta

pouca trégua

No xadrez da vida

a conclusão já se sabe

um neutro

inevitável

natural

xeque-mate.