Arco e Flecha...

Ah, gatinho malvado!
Olhinho desconfiado...
Vem rastejante...
No caminho da floresta...
Não tenha pressa...
Deixe seu arco...
Leve apenas a flecha...
A lobinha devoradora...
Não correrá... Ela tem arco...
Quer te acompanhar...
Juntar os focinhos...
Começar o duelo...
As garras afiadas...
Os brados e os uivos...
Na relva verde...
O gatinho tragar!