Ruas

Caminhando pela ruas do Rio de janeiro

Tipicamente o verão de janeiro

É muito mais do que um guerreiro

Que sabe, do amor um patrulheiro

Pelas ruas podemos enxergar de tudo um pouco

Ninguém é louco

Algumas pessoas fazendo de tudo um pouco

Mesmo que esteja rouco

Pelas ruas podemos também deslumbrar com as mais belas paisagens

Não serão somente coisas de momentos

Sim, para nossas almas acalentos

Que devemos reservar e cuidar, sempre da natureza sem lamentos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 22/01/2021
Código do texto: T7165472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.