Transformações

Transformações

e a sua falta.

É o que faz o mundo girar,

delirar,

divagar devagar,

Pra falar da sua e minha,

trajetórias que gerarão

outras histórias,

memórias de um futuro distante.

As memórias serão transformadas também,

pela mente burra cheia de si,

cheia de agora,

Que sem demora cria e idealiza

concretudes do real.

O final é sempre o mesmo.

O começo sempre igual.

Repetir

Transgedir

Ver

Alcançar

Pegar

Quebrar

Curar

Matar

Há tempo para todas as coisas.

Perdoar, o desafio cristão mais pesado de todos.

Escolhas, escolha.

Amar, o desafio cristão mais visado de todos.

Escolhas, escolha.

Siga o mestre!

Temos um fabuloso professor.

N.V - 2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/01/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7165506
Classificação de conteúdo: seguro