Indefinido

O corpo é tempo.

O amor é sim.

O belo é simples.

O porquê é fim.

O último é começo.

O útero é particular.

O homem é questão.

O problema é solução.

O defeito é vão.

O início é imediato.

O indefinido é hoje.