Desamor

Não há pertencimento
Neste espaço cruel
Onde o ego é tudo
E se julga mais.
Não há pertencimento
Na arrogância do poder
Nas equivocadas crenças
Que abraçam o desamor.

Não pertenço a este lugar
De mazelas e toxinas
Destiladas da ignorância
         Fundadas na indiferença.
            
             
             
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/01/2021
Código do texto: T7165673
Classificação de conteúdo: seguro