QUANDO PASSA UM RIO

Havia tanta solidão em mim...

Olhar o rio me consolava.

Havia um murmurar acolhedor em suas águas

e uma nostálgica cantiga solfejada pelo vento...

Esse menino ainda me navega na embarcação das minhas lembranças.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/01/2021
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7165771
Classificação de conteúdo: seguro