" Deus, o Tempo e o Pai"

Nem sempe sou fogo;

Nem sempre sou o temporal;

Nem sempre sou o caos;

Estou sempre vivo na água;

No ar dominando o vendaval;

Sou a redenção dos aflitos;

Sou amor combatendo o mau;

Sou a esperança dos esquecidos;

Sou o tempo amigo;

Sou a fé dos devotos;

Sou o criador de tudo;

No seu tempo devido;

Um assopro de alívio;

Traz um abraço sensível;

A grandeza de um pai...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/01/2021
Código do texto: T7165834
Classificação de conteúdo: seguro