NÃO MORRA JACOBINA.

Jogaram o lixo no chão.

E disseram que estavam dando emprego aos garis.

Tocaram fogo nas serras.

E disseram que queriam ver o grupo “SERRA VERDE” trabalhando.

Oh Jacobina arrodeada de serras,

Não morras! Pois também morreremos juntos,

Cercados por um mar de fogo.

E por lágrimas de cinzas.

Viva! Mesmo que a justiça não funcione,

Mesmo que as lágrimas dos inocentes que te amam

Não possa apagar esse fogo.

Mas se viveres... Talvez o sorriso dos inocentes te fortalecerá.