A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA!

XXVII ENCONTRO POR DO SOL

GRUPO ARTE E LITERATURA RECANTO DA POESIA

TEMA ; “A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA”

DIA ; 20/01/2021 HORÁRIO ; 18 ÁS 22H

CONVIDADA POR DENISE ROSA

A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA!

A mulher deusa do amor,

Da vida, dar vidas, a nascer,

Renascer!

Mulher, fonte do amor que,

Une,

Reúne,

Unifica sentimentos!

Mulher, deusa da paz,

Da harmonia,

Da beleza

Que só olhos profundos

Conseguem

Olhar,

Sentir!

A beleza que

Ilumina,

Prevalece,

Fortalece,

Mantém-se,

Multiplica-se!

Mulher, sagrada deusa,

A que veio para

Ficar,

Permanecer,

Se integrar ao

Amor divino,

Fonte criadora que

Tudo unifica!

Imara Ione Vieira

20/01/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2021
Código do texto: T7166067
Classificação de conteúdo: seguro