A Balada da flor

É difícil te ver/

No outro lado da cidade/

A me dizer/

Com as cores variadas/

Que és a minha metade/

Vejo que fiz falta na tua idade/

Não que eu prescreva a desigualdade/

Mas não se pode negar/

O padrão da nossa originalidade/

Assim, posso te dizer/

Que por amor/

Compreendo você/

Mas não aceito/

Essa liberdade/

Você até pode ser o que quiser/

Mas não venha impor à razão/

O que o teu coração/

Te engana/

Viver é melhor que sonhar/

Mas dentro da nossa divindade/

Porque hás de ser triste e vazia/

Descriminada e frisas/

Por causa dessa fantasia/

Afinal, não se pode fugir da verdade/

Não importa a tua cor/

Minha flor/

O meu amor/

Por você/

É só um/