AH! CHEIA!!!

A Lua quando Cheia, e por este céu permeia, Vem me lembrar de você.

Parece que ela quer me dizer:

- É muito cedo para d'ela te esquecer.

Só que a Lua não sabe

que não te esqueço jamais.

Também a Cheia não sabe que para você, tanto fez, e tanto faz.

A Lua que foi amiga minha e tua, de entender não é capaz.

Que é muito tarde para se dizer que é cedo demais.