O QUE QUERO DA VIDA

ELA...

Eu quero da vida tudo

Beijos molhados

Cabelos desgrenhados

Pele suada

Orgasmos diários

Quero da vida movimento,

luta,

manifesto

e pecado

Ao final...

Quero da vida o descanso

e fotografias coloridas guardadas na minha consciência

O que eu não quero;

é demência!

ELE...

Eu quero quase tudo da vida

Cheiros bem coloridos

Lágrimas recheadas de risos

Esquinas ladeadas de margaridas

Quero intrínsecas carícias

Todas as palavras imprecisas

Uma alma sem tortura, lisa

Nos olhos... Delícias

Eu quero quase tudo da vida

Caminhos longos, ensolarados

Sonhos infinitos, acompanhados

Só não quero muitas feridas

All Xavier
Enviado por All Xavier em 23/01/2021
Código do texto: T7166428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.