Eu sei que vou te amar

Ver-te-ei como sempre vi,reluzente como o sol

brilhante como um diamante puríssímo

És canção,melodia que faz sonhar

És promessa que me faz te amar

Serena como uma manhã brilhante de sol

Pura como águas cristalinas

Sua voz é o harpejar de anjos

Sua pele macia me facina

Beijar-te és um pleno sonhar

Amar-te é no paraiso estar

Menina,mulher,senhora

Me faz feliz agora

Escrevo te versos e prosas

Lhe mando flores,rosas

Beijo tuas mãos

Dou lhe meu coração

Deixa me por ti apaixonar

Não fiques longe

Não me deixes

Sou teu servo,teu amado amigo