ESSA SAUDADE

Essa saudade que passou por aqui

Deixou uma porta entreaberta...

Corri até ela na esperança de poder

Ultrapassar esses momentos,

Mas infelizmente não pude seguir,

Além daquela esquina onde te vi

Pela última vez, bem que tentei

Mas me senti vazia, desnuda de emoção,

Tentei correr e senti meus pés no chão

Sinto me açoitada pelas pedras do caminho.

Olhei para trás e te vi me observando

Voltei e por momentos te senti meu,

Teus braços tão fortes me abraçando

Teu hálito tão doce me beijando,

Mas não senti sua voz me pedindo pra ficar

Tentei ouvir, mas nenhum som vindo de ti,

E por momentos tão sozinha me senti

queria te encontrar de outra maneira

Queria ouvir teus lábios me pedindo me

Implorando pra ficar...que ilusão a minha

De querer o que não posso ter,

Mas mesmo sabendo vou disso continuar,

sentada no mesmo lugar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/01/2021
Código do texto: T7166721
Classificação de conteúdo: seguro