NO JARDIM

NO JARDIM

Caminhando entre as flores do jardim,

senti-me como se fosse ainda uma criança

em tenra idade, que baila entre o colorido,

Tão feliz e com um sorriso amplo e solto ,

eu era tão feliz e não sabia!

Hoje sou como uma borboleta que voa dançar no vento...

Sou tão livre e solitária, mas me solto ao vento

As vezes sorrio, outras choro, mas vivo a bailar.

Sou uma garota feliz, sou uma mulher que sorri,

sou uma fada que ama ,sou uma dama apaixonada,

e sendo assim...tento fazer com que todos ao redor

se sintam leves, soltos e felizes, sou uma pequena sereia

que nos oceanos nado a procura de outros mundos e assim descobri.

Que sou uma folha que rodopia ao sabor do vento,

estou sempre contente, de bem com a vida.

Sou como um pássaro a gorjear nas manhãs ensolaradas.

É assim que sou, e assim me sinto tão bem...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/01/2021
Código do texto: T7166741
Classificação de conteúdo: seguro