Sigo te amando

Não posso perder você

Nem essa liberdade de ser

Ou de ter você

Essa simplicidade junto

Com essa liberdade

Que me arrebata

Me embaraça

Nesse seu jogo

De querer e não querer

Eu sigo a te amar. ..