Ouço Santana

Quando ouço Santana

Fico doida, alucino

Sou sonho, prazer

Tudo quero viver

Nada importa

Não me comporto

Dou vexame

Busco quem me ame

Ouço Santana

Viajo no seu solo

Mexo e me enrolo

Sinto-me mundana

E ouço Santana

Chama, me engana

Mexo, remexo

Saio do eixo

Curto Santana

Puxa, que dom!

Mexe comigo esse som

Que delícia! Que bom!

Delicio-me com a guitarra de Santana

Faz-me sonhar

Delícias recordar

Na minha história viajar