LUZ DIFUSA

Tudo se perde em minha mente;

não compreendo essas

tintas agregadas

ocupando o que eu possa pressupor.

Em todos os contornos

uma névoa impenetrável se desloca;

uma luz difusa se alarga.

Hoje não sei se poderei despertar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7166957
Classificação de conteúdo: seguro