***ME DESNUDANDO***

***ME DESNUDANDO***

* Sou brincalhona, mas não sou abusada...

Sou amiga de verdade mas também preciso ser regada!

Todos nós somos assim, igual a flores de jardim....

Somos feitos de amor e pro amor...Emoção e razão!!!!

Igual a uma flor, eu danço.. *Floresço*

Igual a lua, observo...*Encanto*

Igual ao fogo flutuo, queimo, ardo*** Brasa*!

Igual ao vento que leva meu pensamento...

Leva sim...pra longe de mim...

Quem sabe perto de quem teima em não ver? Ou perto de quem vive a querer? Não sei dizer!

20.00 23/01

Paz e luz!

Mônica bynot e ou Lua Cheia Mística

Namaste !

22:14 23/01

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7167029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.