Viaduto

Alguém pulou do viaduto

Estranho ele não foi feito pra isso

Mega construção da sociedade moderna

Símbolo do progresso

Um palco ou um caminho

Trafegam entes e carro

E volta em meia

Alguém se joga de lá

Na foto um corpo ao solo

Carros trafegam

Ao redor o espanto e a dor

O contraste tenebrosos

Envolto em dúvidas é porquês

Quem era por que fez isso?

A culpa olha

Agora pouco importa

Ao seu lado alguém chora

As tantas questões

E um viaduto

Não tínhamos na cidade

Viadutos

Mas sempre tivemos essas mortes

Uma jovem pulou do viaduto

Depois muitos pularam de lá

O que era pra ser um caminho

Hoje é estranho lugar

Nos deveríamos ser pontes

Pra ninguém se jogar

O viaduto

Tornando visível a dor

Deixando difícil sonhar

A sociedade rumo ao progresso

Os carros o corre os entes não param

Estão com pressa

Com tanta pressa

Cada um rumo aos seus viadutos.