"Choram as rosas...seu perfume agora se transforma em lágrimas...eu me sinto tão perdido...choram as rosas..." (Bruno e Marrone)

TRÁGICAS ROSAS

Fitei na grama e vi rosas machucadas
Ávida amargura resplandecente
Caíram todas, todas elas magoadas
Pelo delírio fatídico do poente.

Suas vestes eram dores encantadas
Raríssimas gravuras no chão quente
E a tarde, grotesca que chegava
Mortificaram suas pétalas cadentes.

Óh tristura! Nas raríssimas gravuras
Que de lágrimas enchi o oceano
E borbulham até hoje nas espumas.

Não queria, que as rosas fossem mudas
Não bastasse meu jardim um pobre canto,
De agruras, ora fétidas rosas escuras.

- Francielly Fernandes
- 24/01/2021
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.