POEMA DE MERDA

Ser poeta num país de merda

onde o poeta de merda

escreve merda.

É foda.

Ser poeta num país de merda

onde quem manda

nessa merda

é a religião de merda.

Ser poeta num país de merda

onde o político de merda

caga montanha

de merda.

Ser poeta num país de merda

onde o professor de merda

ganha uma merda

do governo.

Ser poeta num país de merda

onde o presidente

'crente' de merda

só faz merda.

Ser poeta num país de merda

onde o trabalhador de merda

ganha um salário

minímo de merda.

Quem não gostou do que escrevi

que se foda na porra da merda!

Pois eu só quis escrever hoje

um poema de merda.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167405
Classificação de conteúdo: seguro