Meus janeiros...

Eu janeiro

o ano inteiro...

E todo mês me pergunto...

qual será o meu Janeiro

que me trará

por inteiro?

Às vezes eu não me caibo

em meus dias

de janeiros

sem fim...

E novamente indago:

será que os meses

é que são

tão pequenos

pra mim?

(Adriana Luz – 30 de outubro de 2007)

*

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716742
Classificação de conteúdo: seguro