MOTE DECASSÍLABO

A primavera está indo embora

Eu sentada neste banco de madeira

Parecendo sim uma aventureira

Te esperando e contando ah hora

Aqui debaixo de um pé de amora

As belas folhas já caindo e sem flores

O chão verde mas já sem cores

Apenas um pequeno passarinho

Um belíssimo cântico suavezinho

Que veio só pra sentir meu odores

Socorro Leite

É um prazer conhecer tão bela arte

com as letras brincar de ser poeta

Aprender versos e seguir a meta c

melhorar na escrita sua parte

por ve o erro e dar descarte

Se sentir na canção bem preparado

neste grupo que está muito animado

do seu forte testando a potência

COM CORAGEM,AMOR E PACIÊNCIA

APRENDEMOS O CÂNTICO IMPROVISADO