OS ASTROS!

Vou puxar minha gaveta

Eu pego minha caneta

Vou a poesia escrever

Nela tem tanto poder

Logo rabisco seu nome

Ah palavra me consome

Não posso me realizar

Só me internalizar

Os astros ao meu favor

Cartas falam de amor

Diz: que não evaporou

Tudo em nós encaixou

que vem a luz do luar

Pra a gente continuar

O tempo todo luminosos

E nos deixar orgulhosos