movimentos

menos luz

para ser som

sob a pele

das tuas palmas

pulsam veias

nu comboio

de lembranças

faz mais louca

a máquina a bater

no cárcere

da caixa torácica

quer fuga pela boca

pulsar pulsar pulsar

em silêncio

em si em cio!

Nômade
Enviado por Nômade em 24/01/2021
Código do texto: T7167627
Classificação de conteúdo: seguro