Vozes

O eco da tua voz

ofende quem sou

O grito teu

atormenta meus princípios,

fazem duvidar se sou.

Teus grito absorto

ofende meu ser,

Tuas verdades intrínsecas

são completamente contra mim

Ou contra o que sou.

Nada pode mudar as vontades

Que de mim saem,

nem controlar meus desejos,

nem mudar o que fui ou sou,

Serei como anseias um dia?

Nada pode ofender mais que teus gritos,

ou as vontades tuas de mudar

o que achas que deveria eu ser.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 24/01/2021
Código do texto: T7167735
Classificação de conteúdo: seguro