QUANTO TEMPO?

Vou rasgar os cadernos

E parar com os remédios

Não me abalo com mais nada,

Vou me atirar de um prédio

Sem valor, amor ou dó

Me sinto assim: infeliz e só

Vivo de escolhas erradas

Confusa, vazia e acabada

E quem se importa com isso?

O dono da casa, que vai ficar sem receber

E talvez o gatinho da vizinha

Que todo dia vinha me ver.

24/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/01/2021
Código do texto: T7167749
Classificação de conteúdo: seguro