Labirinto

Perdi-me há dias no labirinto

Fiquei vagando sem destino

Tentando descobrir a saída

Passei fome, sede e frio

Sentindo o vazio do vazio

Sangrando as feridas

Mas não cansei, nem desisti

Continuei andando sem rumo

Sabia que existia outro mundo

Até que uma luz eu vi

Em sua direção , caminhei

E avistei uma porta

Não estava trancada

Do labirinto me libertei

Deixei pra trás as flores mortas

Cujo perfume me viciava

Segui caminhando pelas ruas

Com as vestes rasgadas

Que me deixavam quase nua

Mas eu não me importava

Naquele momento, pra que vaidade?

Bastava apenas a liberdade!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 24/01/2021
Código do texto: T7167813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.