Romântica espera

Adorável teu rosto gracioso

Refletido sobre a orvalhada

Da noite mágica, mergulhada

Num segredo puro e misterioso.

Nas gotas do sereno encantada

Descida de um céu harmonioso,

E neste teu vestido vaporoso

Dança livre até a nova alvorada.

Pela manhã já não mais me espera

E o meu peito triste se desespera

Pois já amargou a dor da falta tua,

Porque tu chegas quando cai a noite

Toca meus lábios com um leve açoite

E na aurora vais embora junto com a lua.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T716782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.