Ainda há esperança

Ainda há esperança!

olhando o mundo,

com os olhos de uma criança;

Mesmo que o amanhã,

seja incerto

E seja enorme a desconfiança.

Ainda há vida,

Mesmo que nos distanciemos um

pouco,

E o momento seja meio louco;

ainda há lembrança.

Lembrança!

De dias bons,

de sorrisos,

de passeios

Ainda há vida pulsante!

Ainda que o tempo demore,

E a pandemia seja enorme,

quero viver esperançoso cada instante.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 24/01/2021
Código do texto: T7167821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.