Satisfação incontida

Se não houver alguém por perto,
a gente rir sozinho,
a gente abraça o vento,
conversa com passarinhos...

Ela causa um contentamento
que a gente não consegue conter,

Não importa o que se faça.
Independe da nossa vontade,
ela chega transborda e passa.
Ninguém contém a felicidade.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/01/2021
Código do texto: T7168105
Classificação de conteúdo: seguro