Em quarto fechado

Você é a estrela da minha cena

Você é o enredo do meu cobertor

É a razão da minha pena

É dia cinza e sem calor

Você é força nesses braços

Veneno amargo em seus lábios

Que eu insisto em provar

Você é a causa da dor de cabeça

Martelo que não deixa que eu esqueça

É vibra e toque do celular

Que persegue onde quer que eu esteja

Você é luz clara

Do dia nublado

É chuva que não para

Barulho no meu telhado

E tanto chove...

Mas não te deixo me molhar

Você é som e movimento

É fala muda em seu jeito de olhar

Dureza fria de cimento

É falta de pensar

Te abraço como a uma rocha

E por mais que não possa...

Volto a te procurar

Você é noite escura

Do dia parado

Desejo que não sara

No quarto ao lado

E tanto sofro...

Que não deixo de lembrar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 30/10/2007
Código do texto: T716820