Tarde fria
 
O sol se nega partir,
mas a tarde está finda,
cai uma chuva fina

Um pouco mais chega à noite,
vem vestida de preto,
traz um semblante triste

A lua hoje não vem...
parece que procura
esquecer de alguém, 

Algo me diz ela se escondeu, 
parece que tudo está vazio
vazia está a tarde, embora linda.

O coração pulsa, meu peito se aperta
sinto se aproximar o frio
a tristeza quer invadir minh’alma...
 
Na igreja o vento toca o sino
há um triste assobio
a esperança me acalma.


.........................
Antônio Souza
(Poesias) 
 

https://youtu.be/ERk4qQ891sI
Celine Dion – Ave Maria
 

www.antoniosouzaescritor.com

*****
Interação do sempre aplaudido Mestre:.

29785-mini.jpg?v=1611443918
26/01/2021 14:13 - Jacó Filho

O Sol aos poucos se vai,
Mas deixa o ar tão quente,
Que dá tontura na gente,
Porque nossa pressão cai...

***** 
Do excepcional Poeta carioca

176200-mini.jpg?v=1456593281
27/01/2021 23:43 - POETA OLAVO

"O sol a manhã esquentou
 Ao sair deixou tarde fria
 Pra trazer o meu amor
 Aconchegando a poesia." 


*****