MISTO QUENTE


A boca ressuscita a fome ancestral que habita
os meus devaneios
e não tem misto quente que dê jeito
Ah__________ o meu estomago está cheio de libélulas
e os pequenos pássaros encantados
que voam
entre a loucura, a fome e o amor que nunca morre...
E as palavras vão saindo em rajadas
feito vento de quebradeira______e eu aqui
tão sua
que sou capaz até
de dividir o misto quente enquanto você acaricia as flores
e sente a tessitura das palavras e a textura das pétalas.



imagem: Pseudo-pássaro
Strelizia reginae
Aquarela sobre papel Canson
Luciah Lopez


leia também https://www.recantodasletras.com.br/indrisos/4299858

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.