Devaneio

Sonhei com a inspiração

Fui terminar uma velha canção

Meus testemunhos

Acabei por ficar nos rascunhos

Pela milésima vez

Ao pé do mesmo mês

Que triste drama de um poeta

Preso entre o branco e a caneta

Pudera se tudo fosse poesia

E servisse no interior da melôdia

Mas a arte é arte

Um universo à parte

Coisa de loucos como eu

Gente que não vai pra o céu

Ser livre é pecado

Não respire, não crie

Não confie, não questiones

Não telefones pra polícia

A mente é um crime à humanidade

A vida faz-se de obscenidade(s)

Nosso corpo é arte, excitante

Um livro recente na estante

E digo mais, sobre arte

Tenho visões de um amor em marte.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 25/01/2021
Código do texto: T7168468
Classificação de conteúdo: seguro