Dona Sete Rosas

Ela vem entrando no salão

Dançando toda faceira

Com sete rosas na mão.

Nenhuma tem espinho

Para não cortar o coração.

Ela é linda em seu bailar

E o feitiço ela quebra

Quando dá o seu gargalhar.

Ela é Dona Sete Rosas

Que chegou para trabalhar.

Dona de um olhar profundo

Vai ver a verdade em sua alma

Então, saiba bem o que pedir.

Cada rosa é um mistério do mundo

Que ela abre a quem merece ouvir.

No seu perfume traz o amor

Mas de quem não se ama

Ela não pode tirar a dor

Porque só cultiva o jardim

Quem no coração cuida dessa flor.

Laroiê, Dona Sete Rosas

Bailando bela no terreiro

Ela dá as suas rosas

A quem é verdadeiro

No seu pedir e no seu merecer.

Dona Sete se despede agora

E vai levando todos os espinhos

Mas quem não cuida do seu fora

E também do seu dentro com carinho

A dor brota de novo toda hora.

Cícero – 25-01-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 25/01/2021
Código do texto: T7168481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.